beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  学院新闻
beplay体育手机版开展2021年度研究生导师立德树人考核
作者:林燕钰/文图   发布时间 :2022-01-10    浏览次数:10

110日(周一)上午9:00,beplay体育手机版在旗山校区综合楼718办公室开展了2021年度研究生导师立德树人考核,全体研究生导师参加了考核,会议由学院分管研究生工作副院长魏萱老师主持。

根据《beplay体育手机版全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》、2021年度我院研究生导师的科研育人突出成果总结及各导师发言,与会人员对优秀研究生导师立德树人等级进行民主评议。

导师是研究生培养的第一责任人,对于研究生高质量发展具有举足轻重的地位。学院强化导师思想政治、品德学风、师德师风考核,落实立德树人根本任务,努力造就一支有理想信念、道德情操、扎实学时、仁爱之心的导师队伍。


beplay体育手机版-beplay体育官方app